我這個人非常不耐熱,只要天氣一熱,一堆病徵全部冒出頭來,讓我無心上班。這幾天,新竹熱的快要爆掉了,我們只好到南投去避暑。預計的行程是國道六號-->南投愛蘭交流道-->魚池-->埔里-->清境-->合歡山。

三育基督學院位於魚池鄉,是我一直很想去的地方,從各大攝影、旅遊網站都可以看到關於三育的介紹。我們到達三育的時候是早上十點,因為放暑假的關係,校園裡看不到學生,只有遊客三三兩兩。




進入校園要登記,管理員還拿了張地圖給我。



一走進校園,映眼而來的就是這條林蔭大道,還有一望無際的草坪。遊客快樂的在這裡照相、打滾、玩飛盤。




路旁的水龍頭,很有去的造型。




校園裡的灌木都修剪成奇特的造型,非常有趣。




這裡的建築大都是這種單棟建築,外表走美式風格。




教堂




行政大樓



在這裡讀書一定很棒!每天都沈浸在藍天綠地裡,呼吸著新鮮的空氣~


三育基督學院
地址:南投縣 魚池鄉 (村) 瓊文巷39號
電話:049-2897047

hoopliu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()