目前日期文章:200905 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • May 17 Sun 2009 10:35
  • 心得

也許是特別的緣分,在短短幾年內,我們去過日本五趟,其中有三趟都是待在京都。京都是個很特別的城市,她非常冷漠,但你就是不自主想親近她。眼睛閉起來,從車站出來的那片銀杏林、喝咖啡的小店、路邊的小地藏、藝伎出沒的石摒小路,腦海中總是可以清楚的勾畫出這裡的一景一物。

拜讀總大的關西遊記,感覺又跟著玩了一次京都。總大所提出的幾個自由行必去的地點,宇治、大原三千院、錦市場、南禪寺、三十三間堂、下鴨神社、近江八幡、花見小路、大山崎美術館、天橋立溫泉、北野天滿宮與京都大學,很多點我們都到訪過,也留下許多回憶和照片。至於那幾個『世界級』的場所,每次去都可以遇到不同國家的旅行團。接著,小弟也想想和大家分享幾個我們覺得京都值得一遊的景點。

1、琉璃光院

hoopliu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • May 10 Sun 2009 22:19
  • 鹿港

這不是一篇遊記,這只是幾張試機照。Canon學長出國前,很大方的把他要出售的50D借給我們把玩。雖然相機的新買主已經出現,但是我們還是很認真的玩相機。




hoopliu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()